新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][天子传奇八.苍天霸皇 第29期][SS,百度][自然]

+9
ilove3l
lwzhong886
tanaldo
nanrengood
pjbidiot
严家十五少
lin266
dllms
大D
13 posters

向下

[谁在乎版][天子传奇八.苍天霸皇 第29期][SS,百度][自然] Empty [谁在乎版][天子传奇八.苍天霸皇 第29期][SS,百度][自然]

帖子  大D 2012-10-15, 04:55

[谁在乎版][天子传奇八.苍天霸皇 第29期][SS,百度][自然] TianZi8-029000

【漫画名稱】: 天子传奇八.苍天霸皇 第29期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 45MB
【分享空间】:
龍神說。。。。
這是我們的論壇。。。。
是我一個晚上弄出來的論壇。。。美國的朋友沒有時間幫我了。但是爲了大家有個新的天地。我一個晚上弄了這個出來。現在轉手交給組員管理。我自己只居二綫當版主。爲什麽呢?因爲眼睛的問題我不看不到整個界面。很多東西需要拉來拉去。。放大放小。。做這個已經弄到早上在厠所吐了盤膽水。

這是我們的論壇。。。。
我希望大家能應允我一件事
不管我有沒有隱藏內容。。有沒有隱載點。都希望大家能給予支持回應。因爲你們的回應就是表示你們來過了。讓我可以安心也讓我能數一下人數,你們的回應對我來說非常的重要。

這是我們的論壇。。。。
我希望大家跟我一起努力再創神話。。。當初我能把“誰在乎論壇”做起來;今天我也希望能把這個論壇做起來。《誰在乎論壇》會不會再現江湖?我不知道。。。我只知道我希望能夠把這裏打造成另一個代替它的支點。

這是我們的論壇。。。
希望你們能跟我一起走下去。。。不管千難萬難。。。只要同心協力。。。“誰在乎論壇”無處不在。只要有我的一天。只要有我的地方。。“龍皇組”就一定會存在。沒有了龍神。。還有一個皇天也還有其他組員繼續努力。

漫漫長路有你同行。不寂寞。

Ps:
請大家加頭像。謝謝!!

由大D于2012-10-16, 16:15进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][天子传奇八.苍天霸皇 第29期][SS,百度][自然] Empty 回复: [谁在乎版][天子传奇八.苍天霸皇 第29期][SS,百度][自然]

帖子  dllms 2012-10-15, 06:27

大D 写道:[谁在乎版][天子传奇八.苍天霸皇 第29期][SS,百度][自然] TianZi8-029000

【漫画名稱】: 天子传奇八.苍天霸皇 第29期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 45MB
【分享空间】:
龍神說。。。。
這是我們的論壇。。。。
是我一個晚上弄出來的論壇。。。美國的朋友沒有時間幫我了。但是爲了大家有個新的天地。我一個晚上弄了這個出來。現在轉手交給組員管理。我自己只居二綫當版主。爲什麽呢?因爲眼睛的問題我不看不到整個界面。很多東西需要拉來拉去。。放大放小。。做這個已經弄到早上在厠所吐了盤膽水。

這是我們的論壇。。。。
我希望大家能應允我一件事
不管我有沒有隱藏內容。。有沒有隱載點。都希望大家能給予支持回應。因爲你們的回應就是表示你們來過了。讓我可以安心也讓我能數一下人數,你們的回應對我來說非常的重要。

這是我們的論壇。。。。
我希望大家跟我一起努力再創神話。。。當初我能把“誰在乎論壇”做起來;今天我也希望能把這個論壇做起來。《誰在乎論壇》會不會再現江湖?我不知道。。。我只知道我希望能夠把這裏打造成另一個代替它的支點。

這是我們的論壇。。。
希望你們能跟我一起走下去。。。不管千難萬難。。。只要同心協力。。。“誰在乎論壇”無處不在。只要有我的一天。只要有我的地方。。“龍皇組”就一定會存在。沒有了龍神。。還有一個皇天也還有其他組員繼續努力。

漫漫長路有你同行。不寂寞。

Ps:
請大家加頭像。謝謝!!

抢到沙发,多谢分享
dllms
dllms

帖子数 : 45
注册日期 : 12-10-08
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

[谁在乎版][天子传奇八.苍天霸皇 第29期][SS,百度][自然] Empty 回复: [谁在乎版][天子传奇八.苍天霸皇 第29期][SS,百度][自然]

帖子  lin266 2012-10-15, 14:05

天子傳奇越來越火熱呀..感謝大D大大分享..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  严家十五少 2012-10-16, 01:09

感谢龙叔分享这么多精彩的漫画
严家十五少
严家十五少

帖子数 : 34
年龄 : 45

返回页首 向下

帖子  pjbidiot 2012-10-16, 01:54

能不能在加个网盘啊??? Arrow
pjbidiot
pjbidiot

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  nanrengood 2012-10-16, 02:09

高清噶天子一定要收噶,睇下点添加头像先
nanrengood
nanrengood

帖子数 : 9
注册日期 : 12-10-09

返回页首 向下

帖子  tanaldo 2012-10-16, 11:39

响应号召,添加头像。
tanaldo
tanaldo

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-10-17, 05:52

天八越来越凶险了
找一找,看看怎么加头像
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子  ilove3l 2012-10-19, 12:44

感谢分享新的一期!谢谢

ilove3l

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  云之创 2012-10-20, 13:30

新论坛真的来之不易~感谢分享~~

云之创

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子  mars630 2012-10-25, 01:24

有新漫画看就知足啦 谁在乎加油!
mars630
mars630

帖子数 : 19

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-02, 12:43

這一期的天子封面好有氣勢,多謝樓主的分享.
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

帖子  nick1980 2012-11-15, 01:11

谢谢大大无私分享好漫画!!

nick1980

帖子数 : 25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题