新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][石黑龙传 第19期][SS][自然]

+2
dllms
大D
6 posters

向下

[谁在乎版][石黑龙传 第19期][SS][自然] Empty [谁在乎版][石黑龙传 第19期][SS][自然]

帖子  大D 2012-10-22, 02:07

[谁在乎版][石黑龙传 第19期][SS][自然] TurboShek019001

【漫画名】: 石黑龙传 第19期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 49MB
【分享空间】:
龍神說。。。。論壇現在還是有時能打開有時打不開。。。免費就是這樣的啦!之前沿問題是因爲之前我沒有開放注冊。在人流少的時候當然沒問題。但是一開放之後。人流一多就問題多。

其實現在已經關閉注冊了;但是網址一流出去當然會有一些淤客進來看看。流量一多就會被卡門。我也沒辦法。。。我只能高唱:

愛。。情。。。是什麽東西。。沒什麽好驚奇。。。男人只是個普通玩意。沒什麽了不起。。女人只是消閑的東西有什麽好稀奇。。。。不唱卡門我也沒別的歌了。因爲我的確被卡門了。

黑龍傳最後出現的上帝。。。。
我懷疑就是當年‘李高’搞出來的‘天帝’。那個自以爲自己就是上帝的人。如果被我猜中。。。。那麽興中李也沒什麽好點子了。

論壇重光
天地變色
希望論壇能夠有重見天日的一天。
大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][石黑龙传 第19期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][石黑龙传 第19期][SS][自然]

帖子  dllms 2012-10-22, 02:58

多谢分享
那一天很快就到了 我坚信
dllms
dllms

帖子数 : 45
注册日期 : 12-10-08
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

[谁在乎版][石黑龙传 第19期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][石黑龙传 第19期][SS][自然]

帖子  严家十五少 2012-10-22, 08:52

Embarassed 黑龙里的迈克很奇怪的样子
严家十五少
严家十五少

帖子数 : 34
年龄 : 45

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-10-22, 13:14

有论坛的日子确实好
今天报到兼收漫
非常谢谢楼主分享
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子  lin266 2012-10-23, 23:16

希望黑龍最後不會被玩死呀..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-03, 16:48

石黑龍看來會比龍虎門好看一些些,多謝樓主分享.
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题