新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][脫北者 第二期][SS][自然]

+15
darkiller
deviljue
lwzhong886
clayaiken
lin266
nanrengood
云之创
dllms
mars630
严家十五少
cywsf1
granger0125
tanaldo
心型盒子
大D
19 posters

向下

[谁在乎版][脫北者 第二期][SS][自然] Empty [谁在乎版][脫北者 第二期][SS][自然]

帖子  大D 2012-10-25, 10:34

[谁在乎版][脫北者 第二期][SS][自然] TuoBeiZhe-02

【漫画名稱】: 脫北者 第2期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 41MB
【分享空间】:
龍神說。。。。。
其實說真的。。。
我幷不喜歡搞密碼;以我當前眼睛的情況。多一頂工作就多一點麻煩。可惜在論壇建成時希望你們能每天來報到。但你們卻一個一個也不願意回帖。我只能多累一點多麻煩一點搞多一點事。

今天去醫院複診眼睛;我也不知道需不需要動‘激光手術’因爲我是獨眼的。。左眼完全看不到。如果動右眼又失敗的話。我就真的成了‘瞎子’。所以這二十多年來我都不敢去動這個念頭。就是不想真的變‘盲俠’。

現在的工作。。。
除了需要在廚房幫忙做戰(洗碗)還需要在前面助陣(收碗盤)基本上我工作是不碰電腦只碰水。但是回到家裏或者在辦公室我就會拿著書開著機慢慢掃。一天下來也能搞個十本。(厲害吧?)

可是我也不是萬能的。。。所以搞到眼睛出了一點問題;(嚴重老化)我其實非常希望你們能讓我少一點工作多一點回帖讓我能輕松一點點。可惜。。。還是有同學懶回帖。我只能這樣。。。麻煩再麻煩。唉。。。人生爲什麽那麽累??

不說了。。。
在出發之前再來一帖。。。希望在12月我去渡假前能完成第一輯的《龍虎五世》吧!阿門!!!
大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][脫北者 第二期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][脫北者 第二期][SS][自然]

帖子  心型盒子 2012-10-25, 11:20

哈哈 更新了 谢谢

心型盒子

帖子数 : 16
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

[谁在乎版][脫北者 第二期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][脫北者 第二期][SS][自然]

帖子  tanaldo 2012-10-25, 12:39

看第一集感觉一般般,3期完结的话似乎展开太慢了
tanaldo
tanaldo

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  granger0125 2012-10-25, 14:03

終於等到第2二集了~感謝大D大大的分享~
granger0125
granger0125

帖子数 : 28

返回页首 向下

帖子  cywsf1 2012-10-25, 15:01

好辛苦,谢谢分享!

cywsf1

帖子数 : 25

返回页首 向下

帖子  严家十五少 2012-10-25, 15:39

和仔很有勇气,不过不如去年的野狼好看呢
严家十五少
严家十五少

帖子数 : 34
年龄 : 45

返回页首 向下

帖子  mars630 2012-10-26, 01:30

多谢楼主分享第二期脱北者
龙神要多注意休息啊 身体是革命的本钱呀!
mars630
mars630

帖子数 : 19

返回页首 向下

帖子  dllms 2012-10-26, 03:29

都是逼出来的,我们也得被逼接受 Crying or Very sad
dllms
dllms

帖子数 : 45
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子  云之创 2012-10-26, 05:02

感谢大大分享最新漫画~~~不过更期待封神纪3yo~~

云之创

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子  nanrengood 2012-10-26, 06:36

这个故事其实一般,都是封神好睇,又开始连载了 Smile
nanrengood
nanrengood

帖子数 : 9
注册日期 : 12-10-09

返回页首 向下

帖子  lin266 2012-10-27, 02:36

墊檔作品還可以啦..感謝大D大大分享..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  clayaiken 2012-10-28, 01:09

看了第一话,感觉一般.....希望后面几话能好看点`~谢谢分享~~
clayaiken
clayaiken

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-10-28, 12:47

看完第一期
感觉还可以,挺新鲜的
追看
非常谢谢楼主分享
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子  deviljue 2012-10-29, 03:19

看过第一期了。再来看第二期

deviljue

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  darkiller 2012-10-29, 11:52

感谢谁在乎论坛分享!

darkiller

帖子数 : 6
注册日期 : 12-10-09

返回页首 向下

帖子  侠有爱 2012-11-01, 11:09

这套挺快啊,一次收两期,不知道是不是三期完结

侠有爱

帖子数 : 21

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-02, 12:03

之前有出野狼與瑪莉,覺得不錯看.
不知道這套怎麼樣?
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

帖子  nick1980 2012-11-07, 06:32

有好漫画看了,谢谢分享!

nick1980

帖子数 : 25

返回页首 向下

帖子  ilove3l 2012-11-11, 13:56

一看就知道说到了38先!

ilove3l

帖子数 : 13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题