新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][新著龙虎门 第648期][SS][自然]

+3
lin266
newman2
大D
7 posters

向下

[谁在乎版][新著龙虎门 第648期][SS][自然] Empty [谁在乎版][新著龙虎门 第648期][SS][自然]

帖子  大D 2012-10-29, 02:54

[谁在乎版][新著龙虎门 第648期][SS][自然] OrtentalHere-0648001[谁在乎版][新著龙虎门 第648期][SS][自然] 22751-2

【漫画名稱】: 新著龙虎门 第648期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度`
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 48MB
【分享空间】:
龍神說。。。。
龍虎門又玩一對多的群P游戲。幾個人打一個人。好玩嗎?高手戳決該一對一才好看吧?一個‘東方叔叔’都打不過了。還怎麽對付‘村上公公’??一向來喜歡龍虎門以前的‘一對一’對決。當年。。寫到小虎、小靈在巴黎拍拖。然後羅剎教派人來攻擊。小虎獨戰群魔多威風。

現在呢?
倒過來。。。。一魔戰群英??
笑死人了啦!這樣就是‘以弱勝強’啊?這樣是打群架。。群P人是‘流氓’的行爲啊?爺爺的。。。現在的<龍虎門隨便看吧!

谁在乎新作:金庸名著。天龍八部
喬峰、段譽、虛竹三英終于出場了。興奮嗎?
其實天龍我最喜歡的人物就是‘喬峰’不是因爲他武功高強,我敬佩的是他的俠義精神、爲國爲民爲兄弟。這樣的人才是真英雄真好漢。

再2個星期還需要回醫院呢!
其實我現在上網的時已經縮短了。一天用不到五小時。所以不用擔心吧!我沒建設容易完蛋的。哈哈。。。第一期共80頁。第如醉期了。慢慢看吧!傳好收工。
大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][新著龙虎门 第648期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][新著龙虎门 第648期][SS][自然]

帖子  newman2 2012-10-29, 03:30

小时看天龙小说又几好看哦,支持D神的龙虎。

newman2

帖子数 : 25
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

[谁在乎版][新著龙虎门 第648期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][新著龙虎门 第648期][SS][自然]

帖子  lin266 2012-10-29, 11:09

兩大高手群毆東方龍..羅煞教的嘍嘍未免也太強了吧..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-11-01, 04:30

龙虎门现在觉得单挑不过瘾,群殴爽一些,实在太多人了
非常谢谢楼主分享
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

帖子  dllms 2012-11-02, 03:43

对呀,忽然冒出那么多"高手",龙虎门的又无端端来个突破,没劲
dllms
dllms

帖子数 : 45
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-03, 18:17

龍虎門越來越多新"腳"色出場了.
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

帖子  nick1980 2012-11-12, 09:16

一直有追着看这部长篇漫画

nick1980

帖子数 : 25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题