新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[複仇者聯盟之好戰三兄弟]

+2
tq032ru
dxpy
6 posters

向下

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] Empty [複仇者聯盟之好戰三兄弟]

帖子  dxpy 2012-10-30, 23:22

記得上回我分享過了我的‘美國隊長’嗎?其實在拿‘美國隊長’的時候我有另外兩個兄弟沒有從美國回來。所以當天只拿回了一個。昨天剛巧老兄弟請我吃飯。慶祝我眼睛手術成功。吃到一半。。。開模型店的表弟突然來電“老表。。你要的東西剛到也!你有空來拿。”我的天啊!我正巧就在他們店的對面啊!!

于是約好了時間去找他們;再跟老兄弟們吃飯談天說地話風月。他們好奇的問。。你買什麽鬼東西?我說沒什麽啦!一個雷神。。一個鋼鐵俠。他們之中有人聽完拍著額頭說“我靠。。你幾歲了你。還玩這東西啊??”

吃飯完有人也跟著我過去我表弟店裏看我的玩具;想說順便駡一下。。。誰知道當他們看到‘雷神’一個一個傻眼又說不出話來了。爲什麽??因爲‘托索’太大了。還是原版漫畫版本的‘托索’。請看。。。。。

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0199

還沒有拿出來的樣子。。看看盒子有多大??

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0200

非常大又非常重。。我還需要叫老兄弟開車幫我載回來。

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0202

再看一張他的英姿。。。原版‘雷神。托索’跟電影版本不一樣。

好了。。。到我們的老二‘鋼鐵俠’出場了;據我表弟說其實這個有三個版本。。但是同一套裝的就是這一個。如果他拿另外一個像‘電影’版本的。。‘托尼’的頭就不能換了。而且這一套三組都是以漫畫版本爲藍本而制作。最後他們還是幫我選了套裝版。統一版本。。你們會發現每一個的盒子其實都是相同的。請看。。。

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0204

還沒拿出來就是這樣。。。很帥吧??

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0205

注意看盒子。。。跟之前的‘美國隊長’、上面的‘雷神’是一套的。

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0208

沒了鐵面的小胡子帥帥。。。很有錢的帥。

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0210

要打架嗎?有誰能打得過三英?一個會打雷、一個會放電、一個會飛碟。哈哈哈

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0214

托索“雷神萬歲。。千秋萬載不死戰神。”

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0215

托尼“哼。。。人高馬大沒有腦。。你是神有什麽了不起。。我出電就電死你。”

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0216

美國隊長“喂。。。你好沒?本來這個櫃子是我的天下。。你們一來就占去了大半個空位。。我都要靠邊邊邊了。大局爲重好不好。。我的房子跟你們一起住。你們別吵架打架了。最可憐的是我。嗚嗚嗚。。。。。”

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] DSCN0217

火雲邪神“三。。。三。。。三位大爺。。房子還有空位;多住一個好不好??”

龍神說“不行。。我只拿你來擺一下位子。。。我還要找個神奇女俠玩三星伴月。。你可以滾了。”

dxpy
dxpy

帖子数 : 100
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] Empty 回复: [複仇者聯盟之好戰三兄弟]

帖子  tq032ru 2012-10-30, 23:54

真是羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!!!!!!!
tq032ru
tq032ru

帖子数 : 41

返回页首 向下

[複仇者聯盟之好戰三兄弟] Empty 回复: [複仇者聯盟之好戰三兄弟]

帖子  港古漫画 2012-10-31, 00:47

好大,不愧是三大巨头啊!

港古漫画

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  侠有爱 2012-10-31, 04:51

都是漫画的设定么,只看过电影,觉得怪怪的,油漆是钢铁侠

侠有爱

帖子数 : 21
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

帖子  dxpy 2012-10-31, 05:14

侠有爱 写道:都是漫画的设定么,只看过电影,觉得怪怪的,油漆是钢铁侠

你沒有看美國漫畫嗎?

美國漫畫發展比香港還早。。這些都是七十年到八十年代中期的造型。

電影版是最新的造型。如果電影也用這樣的造型會嚇到人的啦!那麽老的老古董還出來打架。

當然爲了表現現在的特效就搞一些有的沒的新造型。。。以前的‘箭神’(電影裏是全黑沒面套)其實他是全紫色有面套的。

我表弟店裏有一個十六寸大的。。。沒有辦法搬回家啊!恨。。。還有一個二十多寸的‘’南宮太平;的老婆‘雅典娜’。。。非常正。。。表弟開價一千五新幣(七千多人幣)。。。我倒!沒錢!!
dxpy
dxpy

帖子数 : 100

返回页首 向下

帖子  侠有爱 2012-10-31, 10:04

dxpy 写道:
侠有爱 写道:都是漫画的设定么,只看过电影,觉得怪怪的,油漆是钢铁侠

你沒有看美國漫畫嗎?

美國漫畫發展比香港還早。。這些都是七十年到八十年代中期的造型。

電影版是最新的造型。如果電影也用這樣的造型會嚇到人的啦!那麽老的老古董還出來打架。

當然爲了表現現在的特效就搞一些有的沒的新造型。。。以前的‘箭神’(電影裏是全黑沒面套)其實他是全紫色有面套的。

我表弟店裏有一個十六寸大的。。。沒有辦法搬回家啊!恨。。。還有一個二十多寸的‘’南宮太平;的老婆‘雅典娜’。。。非常正。。。表弟開價一千五新幣(七千多人幣)。。。我倒!沒錢!!
完全没看过,美国的超级英雄们只在电影里看过

侠有爱

帖子数 : 21
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

帖子  niasheng 2012-10-31, 15:01

我还以为你在说某三个好战分子 ==
niasheng
niasheng

帖子数 : 51

返回页首 向下

帖子  龙飞 2012-11-05, 07:12

龙叔,我等着看你买神奇女侠,别忘了啊。
龙飞
龙飞

帖子数 : 57
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题