新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[VIP版新著龍虎門上場說心情]

5 posters

向下

[VIP版新著龍虎門上場說心情] Empty [VIP版新著龍虎門上場說心情]

帖子  dxpy 2012-10-10, 11:40

[VIP版新著龍虎門上場說心情] OrtentalHere-0003034

其實《新著龍虎門》我要重掃之前;一些兄弟都說我‘瘋’了。因爲這套書現在出到646期。也就是說我需要重掃640本。這麽大的一個工程再加上它還是永遠不會有結局的萬年長征。我搞這個不是找死嗎?

的確。。。。
看起來像在玩命;但是某位VIP會員說過。。。“總要有人出來做”。在有書有條件又能繼續下去的情況。我不玩就是笨蛋了。目前已經完成了20本也重E後面的603-640去年就在准備的工程。

于是我對VIP的同學們說了一句:
新龍出場加碼半年100大洋;他們也沒有反對。。其實這半年100也就是說過去半年200的VIP費加了100。現在是‘半年300、一年600’但我拿出十多年的藏書重掃。每本掃描一個小時(前期都44頁)加上組員每期處理‘三小時’。你們會覺得貴嗎?

當然。。。
過去一些漫畫我還在做我們也一直在做。沒有停過也沒有偷懶。這五個月發生了許多事;我還是堅持每天八本的産量。加上之前的115空間問題、重建論壇的事、我自己的工作。一切一切都在進行。

也許。。。
一些同學會希望我能出普通版?
但是在新的制度下。。普通版只限每周新漫。。你們要收藏過期的或者舊漫只能加入VIP或者你們要看1280版只能上CC圖庫。我們不會發布舊漫也不會給予你們過去三個月內的普通版。過去論壇的作法我不會再重複。

這是因爲過去管理層的作法讓論壇墜入谷底。。現在還沒有回彈;我需要籌集資金重振“誰在乎論壇”。就需要用到這樣的手段。沒有錢說什麽都是多余的。只要有資金我們才能脫離“寄人籬下”的困境。

這是個免費的空間
我也不知道這個空間能撐多久。。所以‘未雨綢繆’是唯一的出路。你們如果支持如果愛論壇。或者你們希望能夠集齊‘舊漫’、‘龍虎門’。。那麽請考慮加入VIP吧!爲論壇出一份力。讓論壇不再在外飄浮不定。

希望你們了解。。。
我的出發點都是爲了論壇。但是決定權在你們的手上。不強求。謝謝!!
dxpy
dxpy

帖子数 : 100
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

[VIP版新著龍虎門上場說心情] Empty 回复: [VIP版新著龍虎門上場說心情]

帖子  龙飞 2012-10-10, 15:55

龙叔真的太辛苦了,别太累着,真的,我们都爱漫画,但是请你多保重身体!
龙飞
龙飞

帖子数 : 57
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

[VIP版新著龍虎門上場說心情] Empty 回复: [VIP版新著龍虎門上場說心情]

帖子  yangxu1982 2012-10-11, 15:52

龙叔多注意休息啊,旧漫看过的慢慢扫啦,不用急。。。
yangxu1982
yangxu1982

帖子数 : 52
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  ydtjqq 2012-10-17, 09:09

龙哥,能玩的时候就玩玩,倦了乏了挥手说拜拜

ydtjqq

帖子数 : 5
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

帖子  ***存银行 2012-10-18, 01:48

新龙质量要有翻天覆地的变化了 大家拭目以待吧 钱保证花的不怨 极有个人保留价值

***存银行

帖子数 : 1
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题