新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][风云III 第640期][SS][自然]

+4
lin266
cywsf1
newman2
大D
8 posters

向下

[谁在乎版][风云III 第640期][SS][自然] Empty [谁在乎版][风云III 第640期][SS][自然]

帖子  大D 2012-11-08, 08:05

[谁在乎版][风云III 第640期][SS][自然] FengYun640001
[谁在乎版][风云III 第640期][SS][自然] 22924-2

【漫画名稱】: 风云III 第640期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 36MB
【分享空间】:
龍神說。。。
我很少在帖子談風雲;一方面是我非常的討厭老馬。所以他的書我都很少去買來看。說真的如果不是爲了論壇。。。你拿把槍架著我也沒用。。老子絕不屈服。

但是。。。。沒辦法有人就是喜歡它。很不解當年的批言“成也風雲、敗也風雲”我覺得說的不是‘雄霸’而是‘馬先生’自己。請你個臭馬回頭看一下你現在的“風雲”和二十年前的‘風雲’有什麽分別?有什麽不同?

有。。。過去“天下畫集”一出人人誇、今天呢?
天下畫集一出人人駡。你知道你的問題嗎?你知道你的毛病嗎?黃玉郎一個星期一本龍虎門被噴是他活該。但是你堅持雙周刊。。堅持你的所謂質量保證。請問你有做到嗎?你摸摸你的良心告訴我們?你。。。有。。。嗎???

我從來看漫畫不喜歡噴
爲什麽我不噴?因爲我了解你們的苦你們的累。。但是我了解不代表我縱容你們胡作非爲。你們一再怪網絡害了你們。但是你們摸一下你們的良心。。。你們有好好的寫一本劇本畫一本好漫畫嗎?你們沒有。你們滿腦子就是想著‘海撈一票’然後上飛機移民去。

幹你老馬。。。
沒有風雲你會死啊?你占著風雲的厠所不拉屎多少年了?你還沒有把屎拉完啊?我去。。。你收皮吧你。看到你就討厭。人家還以爲我要去你公司要簽名。你送我也不會要。

這套風雲該有十七冊。
十七冊之後就回到“天下畫集”也就是風雲第二部。。。管他的。。。有分享就收。。沒有就請慢慢等。我不敢保證什麽。。因爲這個不是我掃的。哈哈哈

大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][风云III 第640期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][风云III 第640期][SS][自然]

帖子  newman2 2012-11-09, 00:35

风云III,马老慢慢画,没有什么***了。辛苦DX大

newman2

帖子数 : 25
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

[谁在乎版][风云III 第640期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][风云III 第640期][SS][自然]

帖子  cywsf1 2012-11-09, 11:54

有的收就收吧,谢谢分享

cywsf1

帖子数 : 25

返回页首 向下

帖子  lin266 2012-11-09, 11:58

開始要換成龍蝦版了嗎..感謝大D大大分享..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-09, 16:30

風雲是新龍的最好對手(比比看誰比較久)
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-11-11, 12:45

风云就是收藏
等哪天老马把他给了解了再看
哈哈
非常谢谢楼主分享
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子  mars630 2012-11-14, 00:27

希望老马能兑现自己的承诺 尽快完结第三部
mars630
mars630

帖子数 : 19

返回页首 向下

帖子  云之创 2012-11-14, 12:12

以前的风云真是经典啊 现在真是不忍卒睹

云之创

帖子数 : 23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题