新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][春秋战雄 第142期][SS,百度网盘][自然]

+7
lwzhong886
ilove3l
dllms
lin266
tanaldo
龙飞
大D
11 posters

向下

[谁在乎版][春秋战雄 第142期][SS,百度网盘][自然] Empty [谁在乎版][春秋战雄 第142期][SS,百度网盘][自然]

帖子  大D 2012-10-08, 10:17

[谁在乎版][春秋战雄 第142期][SS,百度网盘][自然] Who_cqzx142001

【漫画名稱】: 春秋战雄 第142期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 41MB
【下载说明】:等5秒后(广告),在右上边按[SKIP AD] 就会转去下载页了
【分享空间】:

龍神說。。。。
領天又出什麽書?
今天出的書太多了。如果還不過癮。。。那你們可以去死了。哈哈。。其實真的很多快結束了。有一套剩4期、一套剩7期、一套剩10多期。然後還有一些我已經准備發出來了。當然要先把一些過去欠太久的先還。然後再慢慢還一些欠不太及的。

12月。。
我除了去廣州也會去香港;去香港做麽?當然除了去‘漫畫星光大道’和‘變身之後的我合照之外也去掃一些貨回來。去找一些冷門書。冷到沒有人會掃的回來掃。不然。。人有我有就不珍貴了。我都是找一些人有我沒有的東西。

江湖書??
別搞我了我最討厭的就是‘江湖書’不但粗話多沒營養還教壞小孩。我不喜歡這種東西。我一向來比較喜歡‘武俠派’的。叫我搞江湖。。。100$免談。如果哪位(五點星同學)想要我搞江湖。。。。先把你的學生教好吧你。笨小孩。。你懂不??哈哈哈

由大D于2012-10-09, 05:33进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][春秋战雄 第142期][SS,百度网盘][自然] Empty 回复: [谁在乎版][春秋战雄 第142期][SS,百度网盘][自然]

帖子  龙飞 2012-10-08, 11:25

春秋是我的最爱,可是新论坛我不会下载了啊。
龙飞
龙飞

帖子数 : 57
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

[谁在乎版][春秋战雄 第142期][SS,百度网盘][自然] Empty 回复: [谁在乎版][春秋战雄 第142期][SS,百度网盘][自然]

帖子  tanaldo 2012-10-08, 11:38

我可以帮忙传到其余空间,要在几小时之后才可以呢?
tanaldo
tanaldo

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  lin266 2012-10-08, 12:31

1280維也是不錯的..感謝大D大大分享..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  dllms 2012-10-08, 12:40

多谢楼主分享
虽然已经看了CC版,但“正”品必须下载收藏 Very Happy

大D 写道:[谁在乎版][春秋战雄 第142期][SS,百度网盘][自然] Who_cqzx142001

【漫画名稱】: 春秋战雄 第142期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 41MB
【下载说明】:等5秒后(广告),在右上边按[SKIP AD] 就会转去下载页了
【分享空间】:
dllms
dllms

帖子数 : 45
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子  ilove3l 2012-10-08, 12:56

谁在乎的漫画大爱!

ilove3l

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-10-08, 14:02

大D的“回复”是中文的
应该是响应Q群的申求吧
我开始也找了好久才发现
哈哈
非常谢谢楼主分享
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子  granger0125 2012-10-08, 17:34

多謝大D大大的分享....心情還是未能平復~
granger0125
granger0125

帖子数 : 28

返回页首 向下

帖子  严家十五少 2012-10-18, 00:11

听说春秋要出250期,真的假的啊
严家十五少
严家十五少

帖子数 : 34
年龄 : 45

返回页首 向下

帖子  pjbidiot 2012-10-19, 09:49

唉,当中少了好几十期了。。。 Sad Sad
pjbidiot
pjbidiot

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-01, 15:54

好久沒收了,都脫了好多期了.
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题