新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][铁将纵横 第32期][SS][自然]

+10
云之创
granger0125
ydtjqq
严家十五少
lwzhong886
MrControl
cywsf1
dllms
心型盒子
大D
14 posters

向下

[谁在乎版][铁将纵横 第32期][SS][自然] Empty [谁在乎版][铁将纵横 第32期][SS][自然]

帖子  大D 2012-10-16, 03:41

[谁在乎版][铁将纵横 第32期][SS][自然] TieJiang0032000

【漫画名稱】: 铁将纵横 第32期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 35MB
【分享空间】:
龍神說。。。。
我發現你們還是需要我出絕招才會一個一個出來說話。那沒辦法。。我只好再出絕招了。你們現身吧!!我一直希望不要我用到這一招你們能夠像每天打卡一樣給予一個回應。當支持論壇的人氣(點擊率)當支持我的“口水”給我看到你們出現。那麽有些事需要大家公開討論時你們會在。

事與願違。。。
我只好再出‘爛招’了。
要看漫。。請回帖拿密碼。謝謝!!

Ps:鐵將有一張十一期的封面。是我當初欠你們的。。我已經買回來了。看我多爲你們的收藏設想。。你們卻連我一個小小的要求“回個帖”也做不到。需要我出爛招,真的無語問蒼天。
大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][铁将纵横 第32期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][铁将纵横 第32期][SS][自然]

帖子  心型盒子 2012-10-16, 04:54

哈哈哈哈哈 口水口水口水 ! 支持谁在乎!!

心型盒子

帖子数 : 16
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

[谁在乎版][铁将纵横 第32期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][铁将纵横 第32期][SS][自然]

帖子  dllms 2012-10-16, 08:46

大D 写道:[谁在乎版][铁将纵横 第32期][SS][自然] TieJiang0032000

【漫画名稱】: 铁将纵横 第32期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 35MB
【分享空间】:
龍神說。。。。
我發現你們還是需要我出絕招才會一個一個出來說話。那沒辦法。。我只好再出絕招了。你們現身吧!!我一直希望不要我用到這一招你們能夠像每天打卡一樣給予一個回應。當支持論壇的人氣(點擊率)當支持我的“口水”給我看到你們出現。那麽有些事需要大家公開討論時你們會在。

事與願違。。。
我只好再出‘爛招’了。
要看漫。。請回帖拿密碼。謝謝!!

Ps:鐵將有一張十一期的封面。是我當初欠你們的。。我已經買回來了。看我多爲你們的收藏設想。。你們卻連我一個小小的要求“回個帖”也做不到。需要我出爛招,真的無語問蒼天。

竟然俾赤杀先稳到宝藏!?
dllms
dllms

帖子数 : 45
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子  cywsf1 2012-10-16, 11:56

终于能收藏谁在乎了,谢谢!

cywsf1

帖子数 : 25

返回页首 向下

帖子  MrControl 2012-10-17, 05:57

又有新一期出现啦 老大能否给密码呢

MrControl

帖子数 : 18

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-10-17, 06:18

谢谢楼主补回11期的封面
下载铁将看看
非常谢谢楼主分享
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子  严家十五少 2012-10-17, 08:07

Twisted Evil 新铁将是部不错的书,听说明年龙少要出张三丰?
严家十五少
严家十五少

帖子数 : 34
年龄 : 45

返回页首 向下

帖子  ydtjqq 2012-10-17, 09:11

铁匠的封面构图大部分不对我的胃口,只为浏览

ydtjqq

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子  granger0125 2012-10-17, 10:02

多謝大D大大的分享~收下了~
granger0125
granger0125

帖子数 : 28

返回页首 向下

帖子  云之创 2012-10-17, 10:57

铁将纵横真的很好看啊~邱福龙要好好画呀~~

云之创

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子  lin266 2012-10-17, 15:24

這套真是兼具內容跟畫面呀..感謝大D大大分享..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  clayaiken 2012-10-19, 09:45

铁将非常喜欢啊`~~支持~~感谢楼主发布分享~~~谁在乎万岁`~~
clayaiken
clayaiken

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  mars630 2012-10-25, 01:22

支持谁在乎 多谢楼主分享铁将~
mars630
mars630

帖子数 : 19

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-03, 16:37

不知為什麼個人蠻喜歡這套漫畫的.謝謝
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题