新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!]

4 posters

向下

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] Empty [我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!]

帖子  dxpy 2012-10-16, 08:02

其實一向來我都非常的迷變‘模型’。但是過去因爲薪水不高。再加上買漫畫已經去掉了我一大把的錢。所以就比較少出手。這兩年因爲換了工作手頭上有一點點的資本再加上認識了‘港古’的豬肉和小周姐姐。有他們幫我訂購。所以我才在今年出手了一大票買了一些回來。講看。。。。。

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] DSCN0118

這是兩年前一漫年出的‘冷血’;可惜。。。杜比說銷售額不理想。。四大名捕缺其三;真是莫大的遺憾。

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] DSCN0117

極道羅剎火雲邪神。。。
這是去年還沒有跟EJ有沖突時他幫我買的;不過他寄來的時候頭上的兩支角是斷的;我花了100人幣去修好。這是我最喜歡的一個。

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] DSCN0116

今年動漫節出産的‘元祖火雲邪神’;看著它有時光倒流二十年的感覺;我當年第一次接觸《龍虎門》所看到的火雲邪神就是這樣的造型。這對一些資深的‘龍迷’肯定有著許多回憶在心頭。

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] DSCN0112

這是誰?
改邪骶正的奪命老妖。。。爲什麽手掌掉了?因爲我沒有粘上去啦!因爲怕以後需要收起來;如果粘上去了以後就不能裝盒了。所以就這樣。。。老妖成了斷掌人。

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] DSCN0115

傷殘人士‘棍妖’啊!說他傷殘人士的確不過份;我買來後發現三大問題:
1)頭上的角斷了
2)大拇指也斷了
3)他還是長短腳

我暈。。。買了一個次貨還買到一個超級傷殘人士。

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] DSCN0113

王小虎。。。600期的紀念版

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] DSCN0111

又是王小虎。。。1900的紀念版

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] DSCN0109

王小龍。。
降龍打狗震江湖。。帥氣十足電玉兒。

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] DSCN0110

石黑龍。。。
一身金鍾罩。。被打不知疼。。雙節棍我最強。。打到金牛痛哭了。

這些模型還有兩個沒回來喔!
其中一個是老祖宗。。另一個是沒有戴面具的‘西城勇’。十二月飛廣州再去拿回來。到時再上圖讓你們看吧!

dxpy
dxpy

帖子数 : 100
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] Empty 回复: [我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!]

帖子  侠有爱 2012-10-16, 09:50

果然是玉皇朝的死忠 Very Happy

侠有爱

帖子数 : 21
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] Empty 回复: [我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!]

帖子  vicky0114 2012-10-16, 10:09

龍叔,12月你就又多兩個珍藏了,還不謝謝我! Very Happy
vicky0114
vicky0114

帖子数 : 18
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] Empty 看看上面的棍妖。。再看重生的他吧!!

帖子  dxpy 2012-10-17, 16:26

[我的模型我作主。漫畫模型慢慢看!] DSCN0158

我把他的兩支角換了一對新的。。。。再把他的長短腳修好了。

傷殘的棍妖笑了!!cheerscheers

dxpy
dxpy

帖子数 : 100
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  龙飞 2012-11-05, 07:10

都好漂亮啊,多谢龙叔啦。
龙飞
龙飞

帖子数 : 57
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题