新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][春秋战雄 第143期][SS,白度][自然]

+7
lwzhong886
严家十五少
lin266
granger0125
tanaldo
dllms
大D
11 posters

向下

[谁在乎版][春秋战雄 第143期][SS,白度][自然] Empty [谁在乎版][春秋战雄 第143期][SS,白度][自然]

帖子  大D 2012-10-16, 09:15

[谁在乎版][春秋战雄 第143期][SS,白度][自然] Who_cqzx143001

【漫画名稱】: 春秋战雄 第143期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 38MB
【分享空间】:
龍神說。。。。
看到有同學說以我發《葉問》的速度應該會很快完了。其實你不知道這不是我掃的;是某人之前欠下的債我要他還。目前他只交了八本。如果以一天一本的話。也還需要多等十二天呢!但是十二天後他還能不能掃完交出來。天知道??

建立這個論壇本來就是要過渡。所以我也沒有希望能做滿一年。但是如果真的需要長期做下去;也許我們需要另外尋找一個更穩定的空間。可是那需要很大的資本。我也不知道我有沒有能力負擔。

一些人背後說我。。。
把論壇搞搞得太商業化了;論壇是一個讓人消耗時間的網上交流平台;向普通會員要錢向VIP要錢;會不會太營利了?但是我要請問一下。。。買書的錢不是錢嗎?空間的錢不是錢嗎?服務器的錢不是錢嗎?我們花時間花精神去搞那麽多東西。我們的時間不是錢嗎?

追求理想沒有錯。。。
但是現實還是很殘酷。你一味的以興趣爲出發點。到頭來你什麽都不是。

這次論壇出事就是明證
過度的理想化、興趣化、自以爲免費就是王道化。。。到了論壇出事沒錢買服務器。沒錢修系統。沒錢付托管。誰來救你?靠那些天天“免費就是王道”的小白嗎?我沒有要求會員付太多。我也只是要求一點點的小碎銀。讓我們能‘防患于未然’有什麽問題??

一些理想化、興趣請的論壇
也是需要靠向會員籌集資金來維持下去。這就是他們自嗚清高的地方。把我的方式當成一種‘營利’方式。告訴你們一個秘密。。。。你們贊助的錢啊!我一毛都沒有放進自己的口袋。我都拿出來請組員們半年一次的聚餐。

我營利??
如果我真的要營利。。就一年收一千大洋了。傻佬!!

由大D于2012-10-16, 16:16进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][春秋战雄 第143期][SS,白度][自然] Empty 回复: [谁在乎版][春秋战雄 第143期][SS,白度][自然]

帖子  dllms 2012-10-16, 10:40

有点惭愧,但我还是会坚持的,直到没得选择的时候 bounce

大D 写道:[谁在乎版][春秋战雄 第143期][SS,白度][自然] Who_cqzx143001

【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【分享空间】:
龍神說。。。。
看到有同學說以我發《葉問》的速度應該會很快完了。其實你不知道這不是我掃的;是某人之前欠下的債我要他還。目前他只交了八本。如果以一天一本的話。也還需要多等十二天呢!但是十二天後他還能不能掃完交出來。天知道??

建立這個論壇本來就是要過渡。所以我也沒有希望能做滿一年。但是如果真的需要長期做下去;也許我們需要另外尋找一個更穩定的空間。可是那需要很大的資本。我也不知道我有沒有能力負擔。

一些人背後說我。。。
把論壇搞搞得太商業化了;論壇是一個讓人消耗時間的網上交流平台;向普通會員要錢向VIP要錢;會不會太營利了?但是我要請問一下。。。買書的錢不是錢嗎?空間的錢不是錢嗎?服務器的錢不是錢嗎?我們花時間花精神去搞那麽多東西。我們的時間不是錢嗎?

追求理想沒有錯。。。
但是現實還是很殘酷。你一味的以興趣爲出發點。到頭來你什麽都不是。

這次論壇出事就是明證
過度的理想化、興趣化、自以爲免費就是王道化。。。到了論壇出事沒錢買服務器。沒錢修系統。沒錢付托管。誰來救你?靠那些天天“免費就是王道”的小白嗎?我沒有要求會員付太多。我也只是要求一點點的小碎銀。讓我們能‘防患于未然’有什麽問題??

也是需要靠向會員籌集資金來維持下去。這就是他們自嗚清高的地方。把我的方式當成一種‘營利’方式。告訴你們一個秘密。。。。你們贊助的錢啊!我一毛都沒有放進自己的口袋。我都拿出來請組員們半年一次的聚餐。

我營利??
dllms
dllms

帖子数 : 45
注册日期 : 12-10-08
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

[谁在乎版][春秋战雄 第143期][SS,白度][自然] Empty 回复: [谁在乎版][春秋战雄 第143期][SS,白度][自然]

帖子  tanaldo 2012-10-16, 11:48

春秋也屯着有20多期没看了。
tanaldo
tanaldo

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  dllms 2012-10-17, 04:13

多谢分享 收漫兼报到.
任好几时先兄弟对决呢
大D 写道:[谁在乎版][春秋战雄 第143期][SS,白度][自然] Who_cqzx143001

【分享空间】:
龍神說。。。。

一些人背後說我。。。

追求理想沒有錯。。。

這次論壇出事就是明證

我營利??
dllms
dllms

帖子数 : 45
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子  granger0125 2012-10-17, 10:02

沙發~感謝大大的分享~辛苦了~
granger0125
granger0125

帖子数 : 28

返回页首 向下

帖子  lin266 2012-10-17, 15:35

正道的力量真薄弱呀..都靠魔道狗咬狗呀..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  严家十五少 2012-10-18, 00:30

春秋怎么感觉越来越乱呢,这几期死的人好多啊
严家十五少
严家十五少

帖子数 : 34
年龄 : 45

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-10-18, 13:11

开始时没有控制,拼命出人
现在没有办法,只能快速死人了
慢慢越来越乱了
不知道什么时候完结
非常谢谢楼主分享
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子  pjbidiot 2012-10-19, 09:51

不知道为什么,百度网盘我只能用IE 下载了,迅雷用不了,真杯具。。。
pjbidiot
pjbidiot

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  ilove3l 2012-10-19, 12:52

我也好久没看春秋了!有谁在乎真好!

ilove3l

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-03, 16:41

春秋好像越來越不好看了,沒辦法沒書看了還是要看.
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

帖子  bruceyjq 2013-02-05, 04:22

春秋我是真心爱啊,一定要下的哈

bruceyjq

帖子数 : 2

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题