新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][群俠傳奇 第21期][SS,百度][自然]

+9
严家十五少
lin266
云之创
granger0125
心型盒子
tanaldo
dllms
MrControl
大D
13 posters

向下

[谁在乎版][群俠傳奇 第21期][SS,百度][自然] Empty [谁在乎版][群俠傳奇 第21期][SS,百度][自然]

帖子  大D 2012-10-17, 04:36

[谁在乎版][群俠傳奇 第21期][SS,百度][自然] Sia02-021001

【漫画名稱】: 群俠傳奇 第21期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 29MB
【分享空间】:
龍神說:
群俠傳有2個七。一個關七一個第七。。。
關七在太後身邊享盡溫柔也帶來的災禍。老燕殺到。。誰的“破體無形劍”最強?

小七呢??他卻去去了惹老蘇。。一個吃了‘***’的高手;你打他。。你會贏嗎?每個人都知道吃了‘***’的運動員每次上場都非常的猛。你個小王八蛋真的不要命了你。

回說。。。
小李死了嗎?
我看未必。。。群俠中兩大受歡迎的主角“老七、老李”如果那麽容易就領便當;即麽“翻天三十六路。奇”也真的很草包了。我個人不相信老李已經經劍去了。等。。等著看小七的“千個太陽”有沒有看頭把老蘇打扒了。再來一戰‘三十六路。奇’。

群俠傳40期完結??
真的非常可惜。。我還沒看過癮嘍!那麽快。。。還有19期就完了。唉。。。希望下一回的故事好一點吧!《九龍》也還有10期。

由大D于2012-10-17, 10:20进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][群俠傳奇 第21期][SS,百度][自然] Empty 回复: [谁在乎版][群俠傳奇 第21期][SS,百度][自然]

帖子  MrControl 2012-10-17, 06:03

总感觉第二辑没有第一辑那么的吸引人,只怪天下第七强的出奇吧

MrControl

帖子数 : 18
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

[谁在乎版][群俠傳奇 第21期][SS,百度][自然] Empty 回复: [谁在乎版][群俠傳奇 第21期][SS,百度][自然]

帖子  dllms 2012-10-17, 06:16

多谢分享
如楼上所说,感觉第二辑没上辑好看

大D 写道:[谁在乎版][群俠傳奇 第21期][SS,百度][自然] Sia02-021001

【漫画名稱】: 群俠傳奇 第21期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 29MB
【分享空间】:
龍神說:
群俠傳有2個七。一個關七一個第七。。。
關七在太後身邊享盡溫柔也帶來的災禍。老燕殺到。。誰的“破體無形劍”最強?

小七呢??他卻去去了惹老蘇。。一個吃了‘***’的高手;你打他。。你會贏嗎?每個人都知道吃了‘***’的運動員每次上場都非常的猛。你個小王八蛋真的不要命了你。

回說。。。
小李死了嗎?
我看未必。。。群俠中兩大受歡迎的主角“老七、老李”如果那麽容易就領便當;即麽“翻天三十六路。奇”也真的很草包了。我個人不相信老李已經經劍去了。等。。等著看小七的“千個太陽”有沒有看頭把老蘇打扒了。再來一戰‘三十六路。奇’。

群俠傳40期完結??
真的非常可惜。。我還沒看過癮嘍!那麽快。。。還有19期就完了。唉。。。希望下一回的故事好一點吧!《九龍》也還有10期。
dllms
dllms

帖子数 : 45
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子  tanaldo 2012-10-17, 07:05

没想到这么快,销量不好吗?
tanaldo
tanaldo

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  心型盒子 2012-10-17, 07:59

为解馋,在线追着看,燕狂徒说小石头已经给他杀了。。。但我觉得不能够吧

心型盒子

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子  granger0125 2012-10-17, 10:04

謝謝大D大大的分享~真快啊~
granger0125
granger0125

帖子数 : 28

返回页首 向下

帖子  云之创 2012-10-17, 10:54

感谢大大分享最新群侠传啊~~辛苦啦

云之创

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子  lin266 2012-10-17, 15:37

這套不知要出多少呢..慢慢收呀..感謝大D大大分享..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  严家十五少 2012-10-18, 00:33

群侠传真的很好看呢,虽说最近两期有点拖
严家十五少
严家十五少

帖子数 : 34
年龄 : 45

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-10-18, 13:16

最不幸就是听到群侠要完的消息
群侠应该销量不错才对呀
为什么不搞个一、两百集
那就爽了
非常谢谢楼主分享
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子  cywsf1 2012-10-25, 14:49

谢谢楼主分享,继续看下去

cywsf1

帖子数 : 25

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-03, 16:44

看來又有好多書就快完結了,希望好書一直出,爛書滾回家,呵呵.
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

帖子  nick1980 2012-11-15, 01:12

谢谢大大无私分享好漫画!!!

nick1980

帖子数 : 25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题