新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元]

+2
psx_999
dxpy
6 posters

向下

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] Empty [美國隊長來報到。。十寸一個二千元]

帖子  dxpy 2012-10-17, 12:37

我相信大家都看過《美國隊長》的電影了。其實我到去年才知道他叫‘美國隊長’以前一直以爲他是‘星星俠’。哈哈。。。在看過電影之後我于是請一位朋友幫我訂購一個‘美國隊長’的模型。前天剛好到了。于是我今天下午去找他拿回來。請看。。。。

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] DSCN0161

原裝盒子。。好大的一個。

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] DSCN0145

打開來之後是這樣的。

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] DSCN0148

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] DSCN0149

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] DSCN0150

可以換頭的喔!!

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] DSCN0157

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] DSCN0156

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] DSCN0155

在看過了美國的模型。。再轉回來看玉派的模型。。。我只能說“香港仔。。你們的路還長啊!加油,,,期待你們有一天超美越日大放异彩。”
dxpy
dxpy

帖子数 : 100
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] Empty 回复: [美國隊長來報到。。十寸一個二千元]

帖子  psx_999 2012-10-17, 13:43

哈哈哈! ! !大哥也開始玩人偶了。再接再厲。不然連這個美國隊長也收吧!

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] Cap02

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] Cap10
psx_999
psx_999

帖子数 : 26

返回页首 向下

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] Empty 回复: [美國隊長來報到。。十寸一個二千元]

帖子  paul_yong 2012-10-17, 13:47

不值得吧, Hot Toy那個好看你的十倍以上, 而且才一千多呢!
paul_yong
paul_yong

帖子数 : 56
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

帖子  dxpy 2012-10-17, 14:57

psx_999 写道:哈哈哈! ! !大哥也開始玩人偶了。再接再厲。不然連這個美國隊長也收吧!

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] Cap02

[美國隊長來報到。。十寸一個二千元] Cap10

這個很貴啊!玩不超。。我倒想要你家的蝙蝠俠。lol!
dxpy
dxpy

帖子数 : 100

返回页首 向下

帖子  港古漫画 2012-10-17, 16:36

果然是一个充满肌肉的模型!

港古漫画

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  侠有爱 2012-10-19, 00:34

和港漫的模型比比,这质感一个天上一个地下啊 Smile

侠有爱

帖子数 : 21
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

帖子  龙飞 2012-11-05, 07:05

非常漂亮的模型,多谢龙叔分享。
龙飞
龙飞

帖子数 : 57
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题