新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][春秋战雄 第144期][SS][自然]

+5
granger0125
云之创
dllms
tanaldo
大D
9 posters

向下

[谁在乎版][春秋战雄 第144期][SS][自然] Empty [谁在乎版][春秋战雄 第144期][SS][自然]

帖子  大D 2012-10-24, 03:01

[谁在乎版][春秋战雄 第144期][SS][自然] Who_cqzx144001

【漫画名稱】: 春秋战雄 第144期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 37MB
【分享空间】:
龍神說。。。。
這幾天忙著做自己的事;所以沒有注意到原來‘春秋、鐵將’都在前兩天弄好了。今天早上發生了一件讓我非常的震怒的事。我兼職公司的老板也就是我老同學的老公。。。向我借了一套我當年花了一千多買的絕版書。他上星期去澳門把書帶去了。卻在前天回國時把行李掉在澳門機場。也就是說我的書沒了。

今天回公司上班。。(本來只須去三小時;但氣到我不幹了)。。。
其實我是兼職的;只是在有需要的時間才會到。我在他的辦公室知道真相。氣到我拍桌子要殺人。我說過。。你可以欠我錢、你可以欠我人情。。就是不能欠我書。他妹妹的。。。他竟然把我的絕版貨給弄不見了。這讓我非常的憤怒。氣到我在他辦公室駡了他快一小時。

當我回到桌上要消氣的時候。。。。
偏偏那個‘兔子’倒楣來說‘風雲’少了兩頁,這下又把我的火給點著了。我最討厭的就是‘風雲’偏偏638已經傳了三次。三次了還出問題啊?我于是又把火頭點到群裏去。

我知道自己的脾氣。。。一火起來就是像地震一樣;但是沒辦法。。我就是這樣控制不了自己的脾氣。所以。。。在這裏再次向‘兔子’道歉。對不起。。你無辜被牽連了。

我會試著控制自己的脾氣。。。再次向大家說抱歉。以後我會注意一下自己的火氣別再墜到群裏去。也謝謝你們的理解!沒辦法。。。一碰到書不見我就火氣非常大。哈哈哈
大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][春秋战雄 第144期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][春秋战雄 第144期][SS][自然]

帖子  tanaldo 2012-10-24, 04:15

我前几天夜归被锁在门外,气得我想把门给砸了
tanaldo
tanaldo

帖子数 : 20
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

[谁在乎版][春秋战雄 第144期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][春秋战雄 第144期][SS][自然]

帖子  dllms 2012-10-24, 04:55

以后看势头不对就不要惹龙神兄就是 Laughing
dllms
dllms

帖子数 : 45
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子  云之创 2012-10-24, 14:34

感谢大大分享最新漫画~~~辛苦啦

云之创

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子  granger0125 2012-10-24, 16:25

多谢大D大大的分享~收下了~
granger0125
granger0125

帖子数 : 28

返回页首 向下

帖子  lin266 2012-10-24, 23:31

跑龍套的又來嘍..感謝大D大大分享..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-10-28, 12:39

龙神请注意保养身体
非常谢谢楼主分享
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-03, 17:23

春秋沒什麼好說的,太過於神話反倒不好看.
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

帖子  ilove3l 2012-11-11, 14:37

感谢分享了!补齐中!

ilove3l

帖子数 : 13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题