新 · 誰在乎論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[谁在乎版][春秋战雄 第145期][SS][自然]

+5
lwzhong886
granger0125
newman2
lin266
大D
9 posters

向下

[谁在乎版][春秋战雄 第145期][SS][自然] Empty [谁在乎版][春秋战雄 第145期][SS][自然]

帖子  大D 2012-10-28, 03:44

[谁在乎版][春秋战雄 第145期][SS][自然] Who_cqzx145001

【漫画名稱】: 春秋战雄 第145期
【版本信息】: 谁在乎扫漫组仝人协力
【纬度信息】: 1280纬度
【CC在線圖庫】: 谁在乎在線專區
【聲明備注】: cc圖庫下載版,擁有cc圖庫個性水印,不屬誰在乎原版
【漫画分流】: 48小时候才允许分流出外
【檔案大小】: 37MB
【分享空间】:
龍神說。。。。
好了。。沒有密碼了。你們自動自發吧!現在眼睛還沒有懷疑。。我也不想搞太多的東西。單這幾個水印就費了我好半個小時。再搞糅碼。。要我死啊!希望某同學了解。。你只是負責接觸與下載。而我呢!我是一腳踢全包辦的負責人。只要我一停整個論都要停擺了。所以即使在休養病中。。。我還是需要爲論壇做事。前兩天就要出去拿書。掃兩三本儲檔讓他們做。今天還有五本要做。而且現在還要出漫。

你們要了解的是。。。
我從不欺騙會員也不會亂動會員的腦筋。做不到我不會做也不屑做。當然如果你覺得不太化算。。我也不會勉強你處留下。只希望你了解。。。一人的能力有限。。誰在乎論壇現在是我一人在處理。我倒下去。。論壇也倒了。
大D
大D

帖子数 : 49
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

[谁在乎版][春秋战雄 第145期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][春秋战雄 第145期][SS][自然]

帖子  lin266 2012-10-28, 05:52

假日人氣不旺呀..感謝大D大大分享..
lin266
lin266

帖子数 : 92
注册日期 : 12-10-06

返回页首 向下

[谁在乎版][春秋战雄 第145期][SS][自然] Empty 回复: [谁在乎版][春秋战雄 第145期][SS][自然]

帖子  newman2 2012-10-28, 08:52

新春仔,赞,继续辛苦大D兄。

newman2

帖子数 : 25
注册日期 : 12-10-08

返回页首 向下

帖子  granger0125 2012-10-28, 09:59

多謝大D大大的分享~收下了~
granger0125
granger0125

帖子数 : 28

返回页首 向下

帖子  lwzhong886 2012-10-28, 13:08

龙神还是好好保重身体
身体才是革命的本钱
身体垮了
什么都没了
非常谢谢楼主分享
lwzhong886
lwzhong886

帖子数 : 46
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

帖子  tanaldo 2012-10-29, 16:28

最近连看了10本,发现剧情真是烂了,现在看它已经是惯性
tanaldo
tanaldo

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  dllms 2012-11-02, 04:43

龙神可别倒下,我下半生的漫画都靠你了
dllms
dllms

帖子数 : 45
年龄 : 43
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子  NET9792 2012-11-03, 18:14

兩個都是神王,不知道是那個比較利害呢?
NET9792
NET9792

帖子数 : 79
注册日期 : 12-10-31

返回页首 向下

帖子  ilove3l 2012-11-11, 14:46

剧情越看情绪越低落!

ilove3l

帖子数 : 13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题